Mandelbutter ist ein wohlschmeckender und natürlicher Lieferant von gesunden Proteinen, Kohlenhydraten und Fettsäuren.
CHF 22.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Mandelbutter von MyProtein ist ein wohlschmeckender und natürlicher Lieferant von gesunden Proteinen, Kohlenhydraten und Fettsäuren.
Dank der gesunden, einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist Mandelbutter nicht nur gut für das Herz, sondern eignet sich auch besonders für eine ausgewogene Ernährung. Ausserdem ist die Butter reich an Ölsäure, die ähnliche Gesundheitsvorteile bietet wie Olivenöl, einschliesslich einem reduzierten Risiko von Herzerkrankungen. Mandelbutter ist ideal für aktive Menschen, denn sie liefert hochwertiges Protein und eine extrem hohe Kaloriendichte - perfekt für Ernährungsprogramme mit hoher Kalorienzufuhr.
Die Mandeln für die Mandelbutter werden in ihrer natürlichen braunen Haut geröstet, ehe sie gemahlen und zu Mandelbutter verarbeitet werden. Der auf diese Weise hergestellten Mandelbutter wird nichts mehr zugesetzt - natürlicher und gesünder geht's nicht.
Verzehrsempfehlung:
Ideal als Brotaufstrich oder zum Kochen.
Ölbildung normal, einfach wieder mit der Masse verrühren.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Ölbildung normal, einfach wieder mit der Masse verrühren.
Inhaltsstoffe
100% Mandeln (mit Haut). Die für die Herstellung verwendeten Mandeln stammen aus mehreren Ländern.
Pro 100 g:
Energie: 2594 kJ
Energie: 627 kcal
Protein: 25,3 g
Kohlenhydrate: 6,5 g
(davon Zucker): 4,0 g
Fett: 55,5 g
(davon gesättigte Fettsäuren): 4,4 g
Ballaststoffe: 11,7 g
Salz: 14 mg
Liefert pro 100 g ausserdem:
Vitamin E: 24 mg (200 % der empfohlenen Tagesdosis)
Magnesium: 269 mg (72 % der empfohlenen Tagesdosis)