IronMaxx 100% Whey Protein - 2350g Dose

Alle Produkte kannst du bequem per Rechnung bestellen.

IronMaxx 100% Whey Protein - 2350g Dose

CHF 69.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Meilenstein im Eiweisssektor: Erstes 100% Wheyprotein auf "Wasserbasis"entwickelt!

Die Vorteile von mit Wasser angerührten Proteindrinks sind vielfältig und von grösster Bedeutung, insbesondere für Bodybuilder und Körperbewusste, die nichts dem Zufall überlassen wollen. Durch das Anrühren von Eiweisspulver mit Wasser werden weniger Kalorien und Fette aufgenommen und die Aufnahme der Proteinbausteine in den Körper wird entscheidend beschleunigt. Vor allem bei Whey Proteinen (Molkeneiweiss), die meistens unmittelbar nach dem Training bzw. der körperlichen Belastung verzehrt werden, ist eine Zubereitung mit Wasser sehr sinnvoll um die benötigen Muskelnährstoffe innerhalb kürzester Zeit zu zuführen. Vorallem wenn der Bedarf an Eiweiss am grössten ist, empfiehlt sich eine Zubereitung mit Wasser, da Milch die Resorbierfähigkeit des Eiweisspulvers nur unnötig hinauszögern würde. Dieser Thematik und vor allem dem Hindernis dass bis heute sämtliche Eiweisspulver zum Anrühren mit Milch entwickelt wurden, hat sich die Entwicklungsabteilung von IronMaxx® gestellt. 

100% Geschmacksrevolution! Mit Wasser anrühren und geniessen! 

Wenn herkömmliche Proteinshakes mit Wasser zubereitet werden, leidet häufig der Geschmack. Die Vorgaben für die Entwicklung von IronMaxx® waren daher ganz klar abgesteckt: "Das neue Eiweisspulver muss auch mit Wasser hervorragend schmecken!" so Patrick Kruczkowski, Geschäftsführer von IronMaxx® kurz vor dem Entwicklungsbeginn. Das neue 100% Whey Protein wird diesem Hintergrund mehr als gerecht und wurde daher speziell für die Zubereitung mit Wasser entwickelt. In sechs köstlichen sowie einzigartigen Geschmacksvarianten kann das neue 100% Whey Protein von IronMaxx bestellt werden: Cookies & Cream, Kirsch-Yoghurt, Lemon-Yoghurt, Melone, Orange-Maracuja und Erdbeere. Diese Auswahl macht jeden Kunden glücklich und kann mit den "Milch-Klassikern" - Schokolade und Vanille problemlos mithalten. IronMaxx® folgt somit weiterhin seiner Passion, die für Bodybuilder und Leistungssportler wirkungsvollste Sporternährung zu entwickeln, ohne dabei den Geschmack zu vernachlässigen.

 

Ab sofort gilt: Was wirkt, kann auch gut schmecken! Teste jetzt das neue 100% Whey Protein! 

Das neue Whey Protein aus dem Hause IronMaxx® schmeckt nicht nur in Wasser angerührt fantastisch, sondern es besticht auch durch hervorragende Nährwerte und ein grandioses Preis/Leistungsverhältnis. Jede Portion 100% Whey Protein liefert 38,5g reines, schnell verwertbares Molkenprotein bei gleichzeitig sehr niedrigem Fett-, Cholesterin- und Lactosegehalt. Es ist das ideale Protein nach dem Training und unterstützt den Körper effektiv beim Muskelaufbau und der Muskelregeneration. 

Vorteile von 100% Whey Protein auf einen Blick: 

- Geschmacklich unübertroffen! 
- Effektive Zubereitung mit Wasser! 
- Fast-Acting! (Rasante Aufnahme!) 
- Kein Völlegefühl! Keine Magenverstimmungen! 
- Reich an wichtigen Aminosäuren! (BCAA's & L-Glutamin) 
- Niedriger Fett- und Kohlenhydratanteil! 
- Hervorragendes Aminogramm! 
- sechs phenomenale Geschmäcker! 
- TOP Preis-Leistungsverhältnis!

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Portion***
Brennwert 1720 kJ (405 kcal) 860 kJ (203 kcal)
Fett 6,2 g 3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g 1,4 g
Kohlenhydrate 6,0 g 3,0 g
- davon Zucker 6,0 g 3,0 g
Eiweiß 80,1 g 40,1 g
Salz 0,6 g 0,3 g

Mineralstoffe
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g % NRV****
Kalium 522,1 mg 26,1
Calcium 506,5 mg 63,3
Magnesium 57,7 mg 15,4
Jod 0,02 mg --
Eisen 0,99 mg --
Zink 0,30 mg --
Kupfer 0,09 mg --
Mangan 0,05 mg --

Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Eiweiß pro 50 g Eiweiß
Isoleucin* 5500 mg 2750 mg
Leucin* 11000 mg 5500 mg
Lysin* 9100 mg 4550 mg
Valin* 5300 mg 2650 mg
Phenylalanin* 3200 mg 1600 mg
Threonin* 5400 mg 2700 mg
Methionin* 1900 mg 950,0 mg
Tryptophan* 1800 mg 900,0 mg
Histidin** 1900 mg 950,0 mg
Cystein** 1900 mg 950,0 mg
Glutamin** 16400 mg 8200 mg
Asparagin 10300 mg 5150 mg
Arginin** 3000 mg 1500 mg
Prolin 7500 mg 3750 mg
Serin 5500 mg 2750 mg
Alanin 4300 mg 2150 mg
Glycin 1700 mg 850,0 mg
Tyrosin** 4300 mg 2150 mg