Alle Produkte kannst du bequem per Rechnung bestellen.
CHF 5.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Genuss ohne Reue mit dem Low-Carb Kuchen
Wer den Low-Carb Ernährungsregeln folgen möchte, konsumiert weniger Brot und andere Backwaren wie zum Beispiel Torten oder Kuchen, da diese zahlreiche Kohlenhydrate enthalten.
Natürlich wollen viele trotzdem nicht auf Kuchen zum Nachtisch, zum Kaffee oder an Sonntagen und Festen verzichten. Die Low-Carb Kuchen-Mischung lässt sich auch während einer Low-Carb Ernährung genießen.
Herkömmliche Kuchen bestehen aus viel Zucker und Mehl und damit aus vielen Kohlenhydraten. Die Low-Carb-Schokokuchen-Mischung enthält dagegenlediglich 6,5 g Kohlenhydrate pro 100 Gramm und ist so gut mit einer Low-Carb Diät vereinbar.
Auch der Zuckeranteil ist gering: Er beträgt pro 100 Gramm nur 0,7 g Zucker. Statt herkömmlichem Mehl finden sich in der Mischung
Mandelmehl und Weizenkleber und damit kaum Kohlenhydrate. Zudem enthält sie wenig Kalorien: Der Energiewert eines Kuchenstücks beträgt insgesamt nur 348 Kcal pro 100 Gramm.
Die Low-Carb Kuchen-Mischung kann Sportlern dabei helfen, bei einer Low-Carb
Diät Heißhungerattacken zu überstehen. Wenn sie auf Genuss nicht verzichten müssen, fällt es ihnen leichter, die Ernährungsvorgaben einzuhalten.